Notice: Undefined index: dle_skin in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/print.php on line 45 Notice: Undefined variable: _SESSION in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/modules/sitelogin.php on line 49 Notice: Undefined variable: _SESSION in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/modules/sitelogin.php on line 101 Notice: Undefined index: dle_user_id in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/modules/sitelogin.php on line 116 Notice: Undefined index: do in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/engine.php on line 21 Notice: Undefined variable: catalog in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/engine.php on line 28 Notice: Undefined variable: catalog in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/engine.php on line 361 Notice: Undefined index: subaction in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/engine.php on line 482 Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/modules/functions.php on line 786 Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/modules/functions.php on line 786 Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/modules/functions.php on line 817 Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/modules/functions.php on line 817 Notice: Use of undefined constant Ymd - assumed 'Ymd' in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/modules/show.full.php on line 229 Notice: Use of undefined constant Ymd - assumed 'Ymd' in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/modules/show.full.php on line 229 Notice: Use of undefined constant Ymd - assumed 'Ymd' in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/modules/show.full.php on line 233 Notice: Use of undefined constant Ymd - assumed 'Ymd' in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/modules/show.full.php on line 233 Notice: Undefined variable: rated in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/modules/functions.php on line 158 Notice: Undefined variable: smartphone_detected in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/modules/show.full.php on line 520 Notice: Undefined variable: catalog in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/engine.php on line 641 Notice: Undefined index: header_title in /var/www/clients/client3/web7/web/engine/engine.php on line 658 UKRtrip.com > Версия для печати > Маями
Третья полка :) > США > Маями

Маями


28 ноября 2007. Разместил: MYRA
     Новость выложена от имени Миры.
 
     Возвращаться в Маями для написания статьи совсем неплохо, но при этом мне сразу же хочется чихнуть…Просто по прилету в солнечный город, я прихватила аллергию…на воздух. Никогда бы не подумала, но изобилие растений, цветов и деревьев доказывают совершенно обратное.
 
 
Маями Маями
 
     Воздух до неимоверности такой влажный, что машины утром похожи на выехавшие из помывки. Дышать просто нечем. Даже когда попали впервые в океан, никаких приятных впечатлений, к сожалению, не добавилось. Жара она и в воде жара, особенно, если в воздухе – 45 градусов и в воде около 38. Так что особого желания плавать тоже не проявлялось, но в любом случае долг перед отечеством был выполнен, вода была опробована на соль. Вкус показал, что воды там нет. :-) 
 
 
Маями Маями
 
     Наверное, я продолжаю сравнивать Флориду с Крымом, ведь все-таки есть сходности. Например, как Крым полон чудных дворцов, так и в Маями есть потрясающие особняки. Одним из таких является Vizkaya. Построен был он за 3 года для одного богатого джентльмена, у которого, как ни странно, даже после постройки особняка, так и не появилась супруга. Парк, здание  и залы просто потрясают. Понятно, что американского в резиденции почти ничего нет, мебель вся 14-16вв., привезенная из Италии, а пол и дорожки в парки, выложенные из кусков настоящих кораллов. Специально для торжеств, проходящих в особняке, для гостей был построен каменный корабль, сохранившийся и доказывающий изысканный вкус владельца.
     Маями по праву остается местом развлечения знаменитостей, а то и просто людей с высоким достатком. Меня просто покоряли машины, особенно моя любимая Ламборджини! Я их видела аж 3 и спешила везде с ними фотографироваться! А потом, увидела, что их почти в любой конторе по прокату автомобилей можно арендовать за пару штук зеленых в день. Вот была бы парочка!!!
 
 
Маями Маями
 
     Там же увидели закрытые ворота дома Версаче, прошла мимо кафе, где он завтракал и где его, знаменитого Кутюрье, застрелили. Вот так и не знаешь, идешь завтракать, а кто-то в это время мечтает стать знаменитым.
     Обилие магазинчиков, полных сувениров, самых разных, самого разного уровня приколов и пошлости. Это мне напомнило Голландию. Наверное, Маями Бич тоже ночью превращается в улицу Красных фонарей. Даже не сомневаюсь.
     Среди сувениров самое яркое впечатление оставил один, полный шедевров из стекла. Там и медузы и жабки, чего только нет!
 
Маями Маями
 
Маями Маями
 
Маями Маями
 
Маями
 
     Мой дорогой знакомый Даглас со своей супругой Леной, предложили нам поехать на Key Largo. Предварительно забронировав места, снарядившись снаряжением для плавания с трубкой, прибыли на милую яхту, которая поплыла с нами к коралловым рифам.
     Это было супер, я видела все виды кораллов, до них можно было дотянуться рукой, токо низя лапать, они такие хрупкие, а штрафы за поломку такие высокие! УУУУ, у меня стоко зеленых нет, так что я их только разглядывала. Ощущение как в фильме «Бездна», словно ты в другом мире, ничего не слышно, вода мельтешит перед глазами, плавают рыбки стайками, как в мультике про Немо, охраняют царство грозные барракуды и медузы. Вообще-то, не только они, на дне затаилась Nursery Shark - акула, которая потом проплыла прямо перед моей подруженцией из Новой Зеландии, напугав ее.
     Что тут сказать, надо в следующий раз пробовать дайвинг. Сначала в Балаклаве, тем более, что я там вообще еще не была, а потом можно и в Египет! Кто со мной?