Райгород ура ,дошли до навесного моста перешли на другую сторону и шли в обратном напрвлении по другой стороне

Разрезал ногу пластиной для поддержки спины

И вот мы на месте первая скала в жизни которую я покорил в 13 лет,с неимоверным страхом,!!Подошел к подножью и как бутто бы вернулся в то время когда с братьями лазили!!!
И мне захотелось залесть на неё снова жаль что не получилось взять снарягу ,и на все отговаривания моих друзей я все таки полез вверх без системы
Я поднимался всё выше и выше а потом только подумал как я буду спускаться вниз если в конце нету как выбраться на самый верх,залазить легче чем спускаться,но всё же я не здавался и полез дальше,представлял себе если сорвусь как буду падать!мне очень повезло что там наверху лежало обваленое дерево и я смог по нему выкарапкаться!!
Андрей сначала немного залез а потом передумал решил что лучше спуститься пока не позно

Ну вот уже наверху!Слава Богу

Незаметно подкрался вечер ,время ужинать пить чаёк кушать печенье,делиться впечитлениями
Вот и закончился день 2 мы пришли на место стоянки где проведем 2 поолных дня !!
Растояние пройдено за день 18кмНаступило утро!! все спали как убитые, правда какая то птичка изредка будила всех свим криком

Сделали себе Ultra Light спининги и отправились на рыбалку,споймали маленького живца и ради прикола забросили??B что вы думаете??
Уплыл спиниг с очень не маленькой рыбкой,Забросили ещё раз с надеждой что клюнет ещё что то,уже не отводили глаз от спининга и тут да удар,все с ожиданием смотрят в воду что же там за рыба!??Да Это Судак!!!!
К нам подошли рыбаки стоящие рядом с удивлением посмотрели!!!Типа
(Как на эту палку можно чёт словить??)!Потом подошли пацани и между собой говорил(Блин нафига я спининг за 600 грн купил пацаны палкой споймали )мы поулыбались постояли поговорили с ними!они пошли в свою сторону мы в свою!!!!

Вопрос что делать с рыбой?Отнести рыбакам ?может вечером позовут на уху???(да мы так и сделали))
Через час нам принисли их жены котелок ухи!!!мы покушали отнесли котелок !!поблагодарили !!!!Нас напоили кофейком!! с печеньем!!! И мы пошли ловить рыбку дальше !!!Мелкой рыбёшки с ладоню штук 20 может больше и всё отдавали им!!!!Кстати то они на заднем плане
Ночная рыбалка

Вот и подошел последний полный день,незнаю почему но фоток один день мы вобще не делали!!!!
С утречка нас розбудила тетинька с криком
(Кушайте УХУ пока гарячая) мы поели и пошли на гору что бы пофоткаться

Последний день так уезжать нехотелось
Всё было очень клёво всем понравилось!!! Следующий раз планирую пойти весной с системой хочу полазить!!!
Подведем итоги
Пройдено 50км
Дней в походе 5
Денег потрачено мною 110 на всё включая дорогу
В общем потрачено 300грн
Из них потрачено 150 на еду всё остальное дорога