Логин: Пароль:
Регистрация на сайте   | Забыли пароль?
навигация по сайту
открыть все | закрыть все

Форум
Фотогалерея
Видеогалерея
О нас
Обратная связь
Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
ПОЛЕЗНОЕ

Кто на сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 25
Всех: 25

Последние 10
пользователей
Alex1991 favoritt
khuseinova Milka
nikolay33 nowickov40
Slava werty12
Валерия Маркова Пархом

Друзья
     Якщо зламався мобільний порадить УкрТріп - кращий сервіс

     Black Linux Блог

 

Обмен ссылками
Информация

Главная страница


Ответить
 Фестиваль "Битва наций" 2011
p3rfect0
7 декабря 2010 11:05
Сообщение #1


Новичек
  • 0

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--


Реконструкторы собираются на международный саммит.

10 и 11 декабря этого года в Киеве, на базе отеля «Днипро» будет проходить второй саммит, посвященный проведению международного фестиваля исторической реконструкции «Битва наций». Организаторы фестиваля останутся верны избранному формату, предполагающему отсутствие постановочных боев и максимальную реалистичность происходящего. Об этом и о многом другом и пойдет речь.
Первый саммит проходил в городе Харькове 12 декабря 2009 года. Тогда состоялось первое знакомство капитанов будущих национальных сборных, были определены основные важные моменты, связанные с проведением «Битвы наций». Теперь, когда судьба проекта в новом году окончательно определена, пришло время сообщить об этом общественности и прессе.
О том, что будет происходить на саммите, рассказал председатель оргкомитета «Битвы наций» Антон Трубников.
- Будет ли что-то принципиально новое, чего не было в прошлый раз?
- На втором саммите ожидается более широкая география. Помимо командиров уже известных нам сборных России, Украины, Белоруссии и Польши, приедут организаторы сборных Литвы, Франции, Италии и Канады, а также, возможно, представители сборной США. В США сборная еще не сформирована, достигнуты только предварительные договоренности, но мы надеемся, что представители этой страны примут в саммите и последующем фестивале активное участие. В качестве наблюдателей ожидаются представители Бельгии и Швеции. Вероятно, они станут организаторами сборных этих стран.
- Какая примерно программа ожидает участников и гостей?
- В самом начале пройдет пресс-конференция, посвященная анонсированию фестиваля «Битва наций» 2011 года, где журналисты смогут задать любые вопросы. Мы проведем показательные бои, чтобы гости своими глазами увидели и оценили этот вид спорта. Потом участники саммита начнут рабочую встречу, где будут согласованы правила будущего фестиваля, пройдет разбор недоработок прошлого года, учет предложений реконструкторов по итогам прошедшего фестиваля, будет согласован регламент боев. Во время встречи произойдет и знакомство командиров национальных сборных. Это важный момент для общения представителей разных стран. Каждая сборная представит краткую презентацию с использованием видеозаписей, представители каждой страны-участницы расскажут о жизни движения исторической реконструкции в своей стране и о том, как проходит подготовка к «Битве наций». Такая предполагается официальная часть. Ну а второй день – это неформальное общение, чтобы капитаны сборных лучше познакомились, нашли общий язык и поняли, как говорится, «чем дышат» их коллеги в других странах. Кроме того, их ждут экскурсии по Киеву.
- То есть большая часть времени будет все-таки отведена для знакомства?
- Основная задача саммита – мировая интеграция, объединение топовых клубов и расширение географии международного проекта «Битва наций», который уже по факту является чемпионатом мира. Мы очень рады, что к международному соревнованию присоединяются новые команды. Есть мнение, что у представителей разных стран довольно большая разница в боевой подготовке и жесткости взаимодействия, но на этом построен весь мировой спорт, и у всех команд будет стимул усиленно готовиться. И дай Бог, чтобы у них все прошло хорошо.
- А как к фестивалю присоединяются новые страны-участницы?
- Обычно мы находим людей, самых активных реконструкторов в той или иной стране, хорошо, если среди них есть и главы клубов. И у нас с ними заключается джентльменская договоренность: они получают аккредитацию как организационная группа в своей стране. Обычно это от одного до пяти человек, желательно из разных клубов. Они выбирают капитана сборной, потому что – не будем путать – капитан и организатор не могут быть одним и тем же человеком. Капитан – это обычно представитель для прессы, координатор, а обязанности боевого тренера может исполнять кто-то другой. И затем они должны провести у себя отборочный турнир, по итогам которого можно попасть в сборную. Турнир должен быть совершенно открытым и прозрачным, именно так его нужно анонсировать. За турниром наблюдает наш супервайзер, которого мы направляем в эту страну: оргкомитет «Битвы наций» заинтересован в мониторинге турниров.
- То есть никто не может просто так в своем кругу решить, кого брать в сборную, кого нет?
- Нет, конечно. Здесь все предельно понятно. Надо, чтобы у всех сильнейших бойцов страны были одинаковые шансы попасть в сборную. Важна подготовка, нормальный комплект доспеха, и при этом обязательно важно, чтобы ребята были готовы работать в команде, подчиняться капитану. Вот по этим критериям и должен производиться отбор, и мы за этим следим.
- Что Вы хотели бы сказать будущим участникам перед началом саммита?
- Я надеюсь, что декабрьские встречи станут доброй традицией как своеобразное подведение итогов. Чтобы на новогодние праздники уходить со свежими мыслями и идеями. Ведь тогда будет еще оставаться три-четыре месяца на подготовку с учетом переосмысленного опыта. А это время, которого хватит, чтобы недостаточно тренированному войти в нужную форму, а бойцу с недостаточно хорошим комплектом улучшить свое снаряжение. За этот срок многого можно добиться при желании! Так что мы ждем представителей прессы, наших коллег из разных стран, всех людей, которые заинтересованы, могут и хотят сотрудничать с нашим фестивалем.




Перейти в начало страницы
p3rfect0
2 марта 2011 15:22
Сообщение #2


Новичек
  • 0

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--



Перейти в начало страницы
p3rfect0
8 апреля 2011 18:56
Сообщение #3


Новичек
  • 0

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Контактные номера по вопросам инфраструктуры фестиваля:
с 8.04.2011 г. до 16.04.2011 г. включительно 9:00-14:00 ,
с 18.04.2011 г. до 29.04.2011 г. включительно 9:00-18:00.
Тел/факс: (03731)2-18-85, 067-375-51-16 , 050-742-30-69
e-mail: national_fight@mail.ru (круглосуточно)


Перейти в начало страницы
el-viva
19 апреля 2011 11:51
Сообщение #4


Новичек
  • 0

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
А я хочу предложить отдых возле древней резиденции княгини Ольги.
База отдыха «Глебовка» расположена в великолепной сосновой роще на берегу Киевского Моря, неподалёку от Вышгорода - древней резиденции княгини Ольги. Невозможно представить лучшее место для отдыха или проведения корпоративных мероприятий и ивентов. Здесь, совершенно не стесняя друг друга могут одновременно отдыхать до 50 человек: обширная территория (6 гектаров) позволяет каждому любителю уединения найти тихий уголок себе по нраву.
Ансамбль «Глебовки» составляет 27 деревянных домиков, клуб «Золотой Ручей» с рестораном, конференц - зал, СПА - зона, ресторан "Маяк". Уютные финские коттеджи оборудованы каминами, новейшей техникой, мебелью из натурального дерева и успешно сочетают экологическую чистоту и экзотику охотничьей избушки в юконской глуши из рассказов Джека Лондона с комфортабельностью высококлассного отеля.
Перейти в начало страницы
p3rfect0
18 мая 2011 18:12
Сообщение #5


Новичек
  • 0

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Наконец-то поступил в продажу комплект дисков "Битва Наций 2010"!
Невероятное зрелище, дух средневековья и патриотизм сборных...
Потери и поражения, успехи и победы бойцов не оставят никого равнодушным!
Битва Наций - только полный контакт!
Заказать DVD комплект "Битва Наций" можно по телефону+38 (067) 147 79 80
или отправить заявку на e-mail: BNfestDVD@gmail.com
Перейти в начало страницы
p3rfect0
16 июня 2011 18:16
Сообщение #6


Новичек
  • 0

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Смотрите на нашем сайте видео всех зачетных боев с фестиваля Битва Наций 2011 http://www.battleofthenations.com.ua/gallery.php

Видеоматериал любезно предоставлен Юрием Валентиновичем Спиридоновым

Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

  Сейчас: 29 мая 2017 01:06