Полная версия этой страницы: Львов, где остановиться
Milka
Мы очень часто бываем во Львове и постоянно ночуем в каком-то новом месте. До сих пор мы не остановились на чем-то конкретном. Скорее всего в следующий раз будем снимать квартиру... так как последние два визита во Львов мы бронировали довольно популярный ретро хостел Шевченко.

Хочу всех предупредить о хамском отошении и невнимательности в хостеле Шевченко во Львове. Останавливаться там или нет - решать вам.

Сначала предыстория.

Первый раз, весной 2009, я и еще четверо знакомых заранее забонировали два номера в хостеле (двух- и трехмстный). Нас попосили сделать предоплату то ли 20%, то ли 30%. Всё выполнили. Нас там ждали. Всё прошло отлично!

Второй раз - осенью 2009, мы опять решили остановиться в этом же хостеле - нам нужны были два двухметных номера. Нам сказали - всё ок, бронь есть и предоплата не нужна (я несколько раз переспрашивала). В день приезда - звоним по телефону в хостел, чтобы предупредить о позднем заезде. И тут оказывается - никакой брони на нас нету!!! Весь хостел выкупили поляки по предоплате!!! Нашему возмущению не было края! Мало того, что нам подтвердили - предоплата не нужна, так еще и не перезвонили и не сказали об отмене бронировки! Полный беспреел! Как так случилось нам по телефону объяснить не смогли :( Дежурный в хостеле парень "решил нам помочь" и предложил альтернативу - мол у хостела есть еще здание, цитирую, "5 минут на маршрутке от хостела по такой же цене". Как мы уж поняли потом - он просто заработал себе денежку поселил нас у своей знакомой в частном доме - 20 минут на такси за пределами Львова (дома быть до 11 и горячая вода по заказу) - короче условия отвратительные, но выбора у нас не было (вечером в субботу крайне тяжело найти что-то стоящее). Вот так мы и мотались туда сюда на такси. На следующий раз решили - ноги нашей в этом хостеле не будет.

Подсуммирую:
Плюсы:
1) находится в самом центре - Шевченко 16
2) Очень приятные цены около7 евро с человека
3) Симпатичный интерьер, удобства в номере, горячая вода
4) Наличие общей кухни, микроволновки, чайника, холодильника и т.д.

Минусы:
1) Если у вас нет предоплаты, вас могут кинуть как нас.
2) Многие проживающие возвращаютя в хостел глубокой ночью, топая по ступенькам и громко разговаривая в 3 часа ночи - не проснуться нереально
3) В действительности это самая настоящая общага, ну разве что европейская - на фотках все красиво, а на деле - ванна течет, туалет изнутри не открывается (но при этом закрывается), какие-то лампочки перегорели, выключатели поломаны, стекло в окнах треснутое... Такое чувство, что там постоянно проходят вечеринки как в американских фильмах ))) Кстати - во дворе - яркое тому подтверждение.

Но может для кого-то мои минусы - только повод остановиться именно в этом хостеле! Адреналин! )))


Вот еще ссылочка:
http://www.hihostels.com.ua/ru/hostels_ukr/hostelshevchenkoRUS/

И фото обзор.




serguiy
Рекомендую хостели Randevu і StareMisto
Комфортно и недорого.
+38 (067) 904 57 87; +38 (093) 029 40 35
e-mail: randevu.hostel@gmail.com
львів хостелhttp://lviv.net.ua/
львів хостелhttp://hostels-in.lviv.ua/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.