Третья полка :) > ВСЯкая ВСЯчина > Новый год к нам мчался!

Новый год к нам мчался!


9 января 2007. Разместил: Оленка

Итак……………………………..НОВЫЙ ГОД!!!!!! Все начиналось довольно таки просто и безобидно, всего навсего со слов- Новый Год то уже на носу!!!. Но после, уже начали возникать такие вопросы как: Где? Кто будет? Как это будет все происходить? Как быть с подарками? и многое другое……..  

Новый год к нам мчался! Новый год к нам мчался!

Где праздновать?! Решилось почти за неделю до Нового Года, в этом нам помогла Оленька со своей дачей!!! Большое ей за это СПАСИБО! Ну и как тут не вспомнить ее родителей – им особая благодарность. Кто будет принимать участие в праздновании ?! решилось уже в день отъезда, тоесть количество человек мы даже точно не знали. Не знаю как так получилось, но продукты на н-е количество людей мы купили удачно, даже переборщили немного :)  

Новый год к нам мчался! Новый год к нам мчался!

Праздновать Новый Год в обычной обстановке не хотелось, поэтому некоторое время посовещавшись мы решили, что праздник будет костюмированный, с различными конкурсами, подарками. Определили тематику костюма, и соответственно подарка. Люди которые по определенным причинам были без костюмов, решали эту проблему непосредственно на месте, тоесть уже на даче. Ну и конечно же не без участия тех кто был уже в костюмах. Цель-костюм «наказание», мы одевали их как можно посмешнее и глупее, вот только  почему - то………..все костюмы имели развратный характер . 

Новый год к нам мчался! Новый год к нам мчался!

Классно получилось с подарками, каждый покупал подарок как для себя, потому что он мог попасть в руки к тому, кто его же и покупал. Но удивительно то, что такого не произошло, хоть мы и тянули жребий с номерками подарков. Но главное , что все остались довольны, кто то меньше кто то більше :)  

Новый год к нам мчался! Новый год к нам мчался!

На дачу мы приехали 31.12.2006 и ехали туда на маршрутке, с водителем которой мы договорились в этот же день. Ехали весело и J быстро, хотя маршрутка была забита продуктами и НАМИ По приезду уже на место, все разбрелись кто куда . Девчонки стандартно на кухню, ребята убирать комнаты, ставить столы, настраивать музыку и т.д. Все происходило очень сплоченно и дружно!  

Новый год к нам мчался! Новый год к нам мчался!

Ну вот вроде бы уже все готово, но мы как то забыли о самом главном виновнике торжества……Дед Мороз!!!!!!!!!! Нам его не хватало, и мы решили эту проблему исправить. Нашли в старых вещах на даче , красный в китайском стиле халат одели его на провинившегося Сашку (он был без костюма) заместь бороды –лисий хвост, и фингал под глазом нарисовали (для большей экспрессии)!!! Он был неотразим. 

Новый год к нам мчался! Новый год к нам мчался!

После проводов старого Года и встречи Нового, было много танцев, приколов, ПЕСЕН!!!!!!! Различные конкурсы, игры, ну все словами так и не раскажеш, это надо присутствовать. 

Новый год к нам мчался! Новый год к нам мчался!

Лично от себя могу сказать, что это был первый в моей жизни Новый Год, который я отпраздновала так как он и должен праздноваться !  

Новый год к нам мчался!