Логин: Пароль:
Регистрация на сайте   | Забыли пароль?
навигация по сайту
открыть все | закрыть все

Форум
Фотогалерея
Видеогалерея
О нас
Обратная связь
Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Последнее с форума
Туризм по Украине Поїздки в Млинки 9 Валерия Маркова
Туризм по Украине Активный драйв: отдых в Судаке 2014! 6 Валерия Маркова
Туризм по забугорью Советы туристам 8 Валерия Маркова
Туризм по Украине Отдых на Свитязе в имении Nester-House – от 300 грн/сутки! 6 Валерия Маркова
Земля слухами полнится Ссылочки 30 Валерия Маркова
Записки на салфетках Собираясь в дорогу 8 Валерия Маркова
Земля слухами полнится Ты турист? Проверь свои знания! 3 nowickov40
Гостиницы Львов, где остановиться 2 serguiy
UkrTrip Новый год 2015 34 Milka
UkrTrip Ukrtrip maydan 3 Alenka
ПОЛЕЗНОЕ

Кто на сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 10
Всех: 10

Последние 10
пользователей
khuseinova kipish
Lyalya Milka
Pulya Rediska
Slava Tosha
Валерия Маркова Пархом

Друзья
     Якщо зламався мобільний порадить УкрТріп - кращий сервіс

     Black Linux Блог

 

Обмен ссылками
Информация

Главная страница » Украина » Львовская область » Leopolis
Leopolis
Украина » Львовская область

Leopolis  Компас. Итак, мы двинулись на север, так мне показалось, потому что карту так и не купили, но бывавшие в этом старинном городке прекрасно знают, как легко в нем ориентироваться, и через пару деньков становится знакомой каждая улочка.
     
Куда же мы пошли, пытаюсь вспомнить, ах , да , на Высокий Замок, на котором отдыхали пару мирских душ. Мы тоже к ним незамедлительно поспешили присоединиться. А потом все исчезли и остались только старинные высотки с медными крышами, такими зелеными и вечными. Leopolis Туман потихоньку рассеялся и уже можно было наблюдать за веселыми белками, которые нашли себе развлечение в тресканье каштанов.  Мне бы, пожалуй, хотелось бы остаться там подольше, но в таких местах не хочется видеть толпу тех, кто хочет просто сделать фотографию, сказать «Здесь был Вася» и просто забыть об этом месте. Ловить кайф надо, когда там никого нет! Это мой личный совет! Ну, а если уж не совсем никого, то уж с близкой душой – это точно!    

Продолжением нашего путешествия явилось посещение исторических памятников на Лычаковском кладбище. Здесь все замирает и у меня, прогуливаясь по тропам, в очередной раз появилось ощущение умиротворения,   даже, несмотря на то, что кладбище находится в самом центре города. Конечно, мне стало страшно, при мысли, что же тут будет твориться на день города! Но не будем о плохом!  Leopolis

Куда же можно без обеда, особенно если утро началось не стукнув 6ти! Ну, надо брать с собой сникерсы или бутерброды, а лучше – посетить   пиццерию Де Манжаро. Там вкусненькая пицца, да и блинчики с мясом тоже просто объедение!  

Уже у всех на устах - когда день 750-летия великого города Лева. В преддверье великого празднования, город начал стремительно меняться и, даже если сравнить его с тем, каким он был год назад, он хорошенько преобразился. Порой мне говорят, глупо считать Украину и некоторые из ее городов – европейскими. Leopolis Это может и не то слово, которое было бы уместно при описании такого города как Львов...  Но здесь другая сторона, другое дыхание. Просто все, что здесь, настолько не похоже на центральную и восточную часть, что просто хочется наслаждаться и вносить радушие во все города!  

Так вот, на улицах города просто из неоткуда стали появляться маленькие кавъярни, прячущиеся в стенах. Во многие хотелось заглянуть, но это пока еще не то… в них мало старины… будем ждать, что скоро город будет пахнуть историей и каждый будет знать історію свого міста. 

Leopolis Пиво. Ни на минуту не выпадала из головы мысль об этом старинном Львовском напитке. Вот и мы, недолго думая, потопали в музей при Львовском пивзаводе. Уже причапав к дверям и вдохнув аромат хмельку, мы уже мысленно хлебали пивко. Мучаться оставалось недолго и нас повели страницами истории Львивськой пивоварни. Советую, очень интересно и познавательно, а в конце - дегустация, да и еще можно такой талмуд попросить и нацарапать пару строчек о пиве. Что мы, как истинные ценители, и сделали!  

Вечером почему-то не появилось желание сидеть и внимать аромат кофе, а наоборот, захотелось студенческих посиделок, да и не где-нибудь, а на центральной аллее от великого оперного театра, просто ловить кайф от города и пить пиво. Я хочу туда обратно! :)  

Утро началось великолепно, Олеся нас накормила таким вкусным завтраком (ужин вчерашний вообще был просто супер!), так что было бы просто грешно провести этот воскресный день хуже, чем предыдущий.   И мы вырвались на Львовскую свободу, бродили по улицам. Был, по-моеиу, День Пожарных... Так вот мы нафоткались с большими спасателями от огня и побрели на Книжный ярмарок. Leopolis Ну, для львовян это было настоящее событие, а мы, как искушенные киевляне (если меня можно так назвать :) ) наслаждаемся чуть ли не каждый день Петровкой, так что, надо администрации принимать во внимание успех такого мероприятия и делать правильные выводы

 А еще Львов хорош везде, и в центре, и за его пределами. Да и вообще, за его пределами тоже свои святыни, например, Старе Село. Здесь свои руины хранит замок 16 века, с которым лучше конечно познакомится воочию, но если вы любитель почитать – то вперед сюда. Но это уже совсем другая история… 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
3 октября 2006 | Автор: MYRA| Просмотров: 5703 <напечатать>
 (голосов: 3)
№1, написал: Коломыйка, 4 октября 2006 13:02
Группа: Гости
Регистрация: -- Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Вы попали в "музей Пивоварения" без проблем? Там вроде бы нужно предварительно созваниваться, говорить о кол-ве человек в группе…



Ой, а этот прикол мне особенно нравится: «У вартість квитка, для осіб від 21 року, входить дегустація «Львівського» пива»
   [цитировать]   
№2, написал: Алеся, 6 октября 2006 10:14
Группа: Гости
Регистрация: -- Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --

smile smile smile smile wink

   [цитировать]   
№3, написал: Наташка, 18 октября 2006 16:08
Группа: Гости
Регистрация: -- Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Молодец, как всегда весело проводишь время, жаль меня рядом с тобой не было... 
Сценарий посещения несколько отличается от предыдущего... Пиво добавилось... 
Ну да,мы же тогда были с тобой совсем детьми, вспомни, что пили...
   [цитировать]   
№4, написал: ИванцовВ, 20 июля 2009 02:35
Группа: Гости
Регистрация: -- Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
сайт супер! Рекомендую
   [цитировать]   
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код