Логин: Пароль:
Регистрация на сайте   | Забыли пароль?
навигация по сайту
открыть все | закрыть все

Форум
Фотогалерея
Видеогалерея
О нас
Обратная связь
Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Последнее с форума
Туризм по Украине Поїздки в Млинки 9 Валерия Маркова
Туризм по Украине Активный драйв: отдых в Судаке 2014! 6 Валерия Маркова
Туризм по забугорью Советы туристам 8 Валерия Маркова
Туризм по Украине Отдых на Свитязе в имении Nester-House – от 300 грн/сутки! 6 Валерия Маркова
Земля слухами полнится Ссылочки 30 Валерия Маркова
Записки на салфетках Собираясь в дорогу 8 Валерия Маркова
Земля слухами полнится Ты турист? Проверь свои знания! 3 nowickov40
Гостиницы Львов, где остановиться 2 serguiy
UkrTrip Новый год 2015 34 Milka
UkrTrip Ukrtrip maydan 3 Alenka
ПОЛЕЗНОЕ

Кто на сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 9
Всех: 9

Последние 10
пользователей
khuseinova kipish
Lyalya Milka
Pulya Rediska
Slava Tosha
Валерия Маркова Пархом

Друзья
     Якщо зламався мобільний порадить УкрТріп - кращий сервіс

     Black Linux Блог

 

Обмен ссылками
Информация

Главная страница » Экстрим » Полёт навигатора
Полёт навигатора
Экстрим

Увеличить картинку Динамичность жизни особо остро чувствуется, когда в действие вступает принцип маятника. Пронзительное ощущение восторга сменяется… даже трудно определить чувство, которое сейчас царит в моей душе. Залитая солнечным светом пустота.  

Воскресенье – день беззаботности и расслабления. Именно поэтому перспектива подорваться в 5 часов утра, наспех и без аппетита пожевав самодельной «мексиканской» горохово-кукурузной бурды и выпив чашечку кофе для бодрости, казалась мне лишённой всякой заманчивости, в особенности принимая во внимание тот факт, что я твёрдо решила не прыгать с парашютом. А только понаблюдать, как это будут делать _fox_fire_ и borodin_o с Ежиком (Мариной).  

Увеличить картинкуОт Киева до Бородянки 37 км. Мимо проносились сосновые леса; во мне окончательно умер парашютист, и родился грибник. Поскольку всё мероприятие казалось чем-то быстрым и безболезненным – часа на 2-3, я представляла, как отберу у обессилевшей после полёта borodin_o ножик и уйду в чащу нарезать белые, подберёзовики и лисички.  

Сперва нас отправили на тренировку. Я говорю «нас» не случайно, поскольку, хоть и не являюсь человеком стадным, люблю выкинуть коленце время от времени. Так, для разнообразия.  

Увеличить картинкуМы прыгали в песок передом и задом, валялись, выскакивали из дверного проёма, имитирующего отверстие, в которое всех потом будут выбрасывать на высоте 800м.  

Натренировавшись вволю (насмеявшись, потому что людей было много, в основном, конечно, парни), мы пошли на поле. Ответственность за собственные жизнь и здоровье все присутствующие ещё в самом начале сняли с организаторов («ПАРА-СКУФ») и благополучно взвалили на себя. А взваливать пришлось килограмма 22, если не ошибаюсь. Мои 56 кг прямо-таки проседали под основным и запаской. Инстинкт самосохранения вопил: Как?! И я вот с ЭТИМ буду целую секунду лететь вниз?!!!! Какой ужас!!! Один из инструкторов-близнецов (суровый чел) ходил мимо первой десятки и зычно предупреждал, за что и когда нужно дёргать, какую позу при этом следует принять, и, конечно, что следует «думать головой». Кто-то из «новобранцев» заметил, что, если бы у него была голова, он бы сюда не приехал (Одобрительное ржание – «Аффтар жжот». «Зачёт» - из чего я поняла, что люди бывают на форумах).  

Увеличить картинкуТак уж получилось, что, помимо кучи парней с серьёзными лицами, мы были в предпоследнем вылете втроём: Бородино, Фокс и я. А Маринка отправилась уже со следующей группой. Солнце садилось, небо было светлым и безоблачным, ветер стих. Горизонт тонул в сизой дымке. Мы поднялись в воздух. Страх рассеялся, потому что красота того, что мы наблюдали в окошке, затмевала всё остальное.  

Увеличить картинкуКогда нашу пятёрку подняли с сидений первой, у меня прошмыгнула в мозгу мысль: вот он, момент истины -- потом я увидела, как в проёме исчезли друзья, -- и через мгновение вывалилась вслед за ними сама.  

Кайф.  

Все резко разучились считать. Реагировали только на раскрывавшийся над головой купол.  

Увеличить картинкуОпускались плавно, казалось даже, что ты завис в воздухе, один, над контурными картами по географии за 5-6 классы; стадо коров съёжилось до россыпи тёмных точек далеко внизу, поле усеивали тайные письмена инопланетного происхождения (снопы или что-то в этом роде), можно было повернуться на 360 градусов и окинуть взглядом окрестности.  

Другой масштаб. Иной масштаб себя и событий, которые случались в твоей жизни раньше. Непродолжительная эйфория в абсолютной тишине, под свист воздуха, обтекающего устремлённое вниз на скорости 5 м в секунду тело.  

И вдруг – слава богу, я не забыла сгруппироваться – земля! Встреча с ней для многих из нас оказалась неожиданной и довольно-таки болезненной. Я даже видела, как это было.  

Увеличить картинкуПотом, освободившись от пут, прыгала с криками "Я живая!"... borodin_o смеялась... _fox_fire_ сильно ушибла палец при посадке и расшнуровывала один из steel*ов...  

Приехав домой около 10 вечера, получила смс: умерла моя вторая преподавательница из музучилища. Молодая цветущая женщина, «аспирантка Катерина» из наших студенческих смешных стихотворений. Но это уже другая история.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
18 сентября 2006 | Автор: Мау-миу| Просмотров: 5017 <напечатать>
 (голосов: 1)
№1, написал: kVitka, 15 августа 2007 11:16
Группа: Журналисты
Регистрация: 27.06.2006 Новостей: 19
Комментариев: 99
ICQ: --
І як, ти все ще продовжуєш дружити з небом? Для мене це зараз знов актуально.....хочу назад, під той білий купол, де така неймовірна вакуумна тиша... А написала кльово, це п'ять!!!! wink
Щастя для всіх! Задарма! І нехай ніхто не піде ображеним...
   [цитировать]   
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код